Пятница, 20.04.2018, 13:39
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 28 » «Трактор» в блестящем стиле разобрался с ЦСКА (4:3)
13:09
«Трактор» в блестящем стиле разобрался с ЦСКА (4:3)
Об этом вчера сообщила Пресс-служба ХК «Трактор» Челябинск. Забросив три шайбы в заключительном периоде, наша команда вырвала победу со счетом 4:3. В состав «черно-белых» в матче против ЦСКА вернулся Владимир Антипов, который заменил Дмитрия Саюстова в центре нападения третьего звена.


Фото "КП"

Первый период
Если и отмечать чью-то игру в стартовой двадцатиминутке, так это игру Майкла Гарнетта, отразившего 14 бросков в створ ворот и капитулировавшего лишь однажды. Уже на 2 минуте гости вышли вперед. Павел Дацюк из-за ворот отдал передачу на Олега Квашу, который не промахнулся. Следом «Трактор» получил численное преимущество и самым активным в нашей команде был Евгений Кузнецов, дважды бросавший в упор. По истечении штрафного времени Яков Рылов быстро выскочил со скамейки и вышел 1 в 0, в итоге не попав в «девятку». Свое большинство хоккеисты ЦСКА получили на 12 минуте. Оно быстро превратилось в двойное и на протяжении 1 минуты 19 секунд армейцы по-настоящему осаждали ворота «Трактора» и Гарнетт трижды после бросков Рылова, Грабовского и Дацюка спас команду. В концовке момент имел Роман Любимов, также неожиданно выскочивший со скамейки штрафников, но Гарнетт резким движением щитка свел на нет и этот выход 1 в 0. Можно отметить, что «черно-белые» за период нанесли всего 4 броска по воротам, и на 20 минуте один из них стал голевым. Вячеслав Белов словно заправский нападающий красиво убрал защитника и поразил дальний угол ворот Брызгалова, забросив свою первую шайбу за «Трактор».


Второй период
Второй отрезок встречи получился богатым на эмоции, но скупым на голы. Взяв стартовую паузу, команды на 26-й и 28-й минутах по очереди выдали два классных отрезка. Сначала солировали игроки ЦСКА, и на острие атаки оказался Игорь Радулов, бросивший чуть рядом со штангой. «Трактор» ответил моментом Петри Контиолы. Нападающий прошел по левому карюю и по-теннисному пытался закинуть шайбу за шиворот Брызгалову, но она чуть разминулась с перекладиной. На 31 минуте Евгению Кузнецову ударили крагой в лицо, и форвард решил ответить на это профессионально. Женя получил шайбу в средней зоне, раскатился и атаковал с кистей. Брызгалов вытянувшись в шпагате отвел угрозу. При игре же 4 на 4 на 32 минуте больше преуспели «черно-белые»: Кузнецов попал в крестовину, а Дэрон Куинт чуть-чуть не дотянулся до остроумной передачи Владимира Антипова, хотя мог замыкать ее и забивать в пустой угол.


Третий период
Период челябинцы начали в меньшинстве, но это никак не повлияло на цифры на табло. На 44 минуте Константин Панов продавил оборону ЦСКА, заставив армейцев нарушить правила. Большинство прошло без моментов, а затем голы посыпались как из рога изобилия. На 46 минуте Павел Дацюк выиграл вбрасывание и Евгений Рясенский «ахнул» от синей линии, сделав счет 2:1. «Трактор» пришел в себя быстро. В численном преимуществе Вячеслав Белов обыгрался с Петри Контиолой и финский нападающий попал впритирку между штангой и плечом Брызгалова. В следующей же атаке гости вышли вперед. Михаил Грабовский оказался расторопнее всех на «пятачке». После этого гола у нашей команды словно выросли крылья и «Трактор» отыгрался моментально. Контиола классно сыграл на «точке» и Андрей Костицын резким броском уравнял результат, в первый раз отличившись на Арене «Трактор». Моменты у ворот Брызгалова сыпались один за одним, и «черно-белые» все-таки додавили армейскую оборону. На 59 минуте Антон Глинкин прошел за ворота, вырезал передачу на Андрея Попова, который стоя спиной, не глядя, завершил атаку и принес своей команде победу. Последние секунды «Трактор» доигрывал в большинстве и встретил сирену под шквальные аплодисменты трибун.


Статистика

ТРАКТОР Челябинск vs ЦСКА Москва – 4:3 (1:1, 0:0, 3:2)

Голы: Кваша (Дацюк) 2 (0:1), Белов (Контиола) 20 (1:1), Рясенский (Дацюк) 46 (1:2), Контиола (Белов) 49 (2:2 - бол), Грабовский (Гуськов) 50 (2:3), Костицын (Контиола) 51 (3:3), Попов (Глинкин) 59 (4:3).

ТРАКТОР Челябинск
Гарнетт;
Куинт – Рябыкин (а), Чистов – Булис – Кузнецов,
Белов – Васильченко, Якуценя – Контиола – Костицын,
Разин – Катичев, Суглобов – Антипов (к) – Панов (а),
Нестеров – Шинин, Глинкин – Попов – Карпов.

ЦСКА Москва
Брызгалов (0:00 – 59:39, 59:47 – 60:00);
Мяенпя – Рясенский, Александр Радулов (к) – Перссон – Игорь Радулов,
Рылов – Денисов (а), Зубов – Дацюк – Кваша,
Гуськов (а) – Сергеев, Кугрышев – Грабовский – Жарков,
Гимаев – Марченко, Любимов – Спруктс – Барбашев.

Штраф: 8 (4+4+0) vs 44 (4+2+38)
Броски: 30 (4+8+18) vs 30 (15+7+8)
Вбрасывания: 26 (8+6+12) vs 30 (9+7+14)
Время на льду: Рябыкин (24:25), Куинт (22:08), Булис (21:18) vs Александр Радулов (22:49), Денисов (21:31), Дацюк (21:18)
Реализация большинства: 1 vs 0

Главные судьи: Алексей Белов (Ярославль) и Денис Бондарь (Магнитогорск)
Линейные судьи: Эдуард Метальников (Самара) и Александр Сироткин (Самара)

27 сентября 2012. Челябинск. Арена «Трактор». 7500 зрителей
Категория: Челябинск | Просмотров: 150 | Добавил: Hexxeh | Теги: Хоккей, трактор, ледовая арена Трактор, счет 4:3, спорт, Челябинск, победа Трактора, ЦСКА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: