Четверг, 21.02.2019, 17:03
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » В Аргаяшском районе сгорели теплицы
13:37
В Аргаяшском районе сгорели теплицы
В деревне Большое Усланово (Аргаяшский район, Челябинская область) сегодня ночью загорелись китайские теплицы – пожарные боролись с огнем более двух часов.

Как сообщили в пресс-службе ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области»,сигнал о возгорании в тепличном хозяйстве, которое вели китайские фермеры, поступил на пульт ПЧ №216 около часа ночи. Дежурный караул, прибывший на место, обнаружил, что постройки полыхают открытым пламенем. А рядом столпились хозяева и лишь с горечью наблюдали за происходящим, поскольку не в силах были что-либо сделать.

Для огнеборцев главной задачей стало уберечь от пламени соседние теплицы. Остановив распространение огня, они еще два часа проливали и разбирали пепелище.

Выяснилось, что собирать урожай до поздней осени получается с помощью существовавших двойных деревянных стен, которые утеплялись опилками. Именно по этой причине огонь распространился мгновенно.

В результате теплица, площадь которой составляла порядка 300 квадратных метров, сгорела полностью. В настоящее время устанавливаются причины возгорания. Однако, по словам китайцев, это дело рук конкурентов. Именно они и подожгли теплицы.

Категория: Аргаяш | Просмотров: 176 | Добавил: Hexxeh | Теги: пожар, Большое Усланово, китайские теплицы, Аргаяшский район | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: