Суббота, 24.02.2018, 12:38
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Только чудом в жутком, ночном ДТП Магнитогорска никто не погиб
01:21
Только чудом в жутком, ночном ДТП Магнитогорска никто не погиб
Только благодаря везению и подушкам безопасности, в очередном жестком ДТП на проспекте Ленина обошлось без жертв... Водителя извлекли через час, а машина восстановлению не подлежит.


(Фотографии verstov.info)

Около десяти часов вечера напротив дома № 104 по проспекту Ленина произошло ДТП. По словам очевидцев, автомобиль Toyota, не справившись с управлением, налетел правым боком на бордюр. В следствии этого автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он совершил столкновение с автомобилем Subaru. После бокового удара водителя Тойоты зажало деформированным кузовом. На место ДТП прибыли скорая, пожарная и МЧС. Сотрудники службы спасения около часа извлекали водителя из покареженного автомобиля.


Помимо иномарок досталось и девятке, которая не успела оттормозиться в момент аварии.

Травмированным участникам оказана медцинская помощь. Жертв, по предварительной информации, нет. Сотрудники ГИБДД прокомментируют данное происшествие позже - после того, как проведут дознание.

Больше фотографий здесь.

Категория: Магнитогорск | Просмотров: 313 | Добавил: Hexxeh | Теги: авария, МЧС, проспект Ленина, жуткое ДТП, Subaru, Девятка, пострадавшие, магнитогорск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: