Среда, 24.01.2018, 04:37
Главная Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Меню сайта
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 30 » Андрей Мезин подписал контракт с «Трактором»
12:49
Андрей Мезин подписал контракт с «Трактором»
Об этом сегодня утром сообщила пресс-служба ХК «Трактор». Голкипер сборной Белоруссии Андрей Мезин перешел в «Трактор». Соглашение рассчитано до конца сезона. Мезин пополнит ряды челябинского клуба в ближайший вторник.


Также сообщается, что интерес к белорусскому голкиперу проявляли «Северсталь» и омский «Авангард».

Добавим, в «Тракторе» выступает белорусский форвард Андрей Костицын.

Напомним, ранее «Локомотив» намеревался заключить с Мезиным краткосрочный контракт на время отсутствия в составе травмированного Кертиса Сэнфорда. Однако в связи с локаутом, начавшимся в НХЛ и возвращением воспитанника «Локомотива» – голкипера «Колорадо» Семена Варламова необходимость в услугах Мезина отпала.
Вратарь сборной Беларуси Андрей Мезин прокомментировал свой переход в челябинский «Трактор»:

— Буквально час назад разговаривал с главным тренером «Трактора» Валерием Белоусовым, и пришли к соглашению. Как возник вариант? А как обычно. У меня было несколько предложений: Череповец, Омск и Челябинск. Дал согласие «Трактору».

— Чем интересен этот вариант?

— Да всем. Команда хорошая. Звонили, получается, топ-клубы. Интересно также и то, что буду находиться, по сути, дома. Знаю главного тренера. «Трактор» борется за высокие места, так что вопросов у меня и не возникало.

Категория: Челябинск | Просмотров: 155 | Добавил: Hexxeh | Теги: Хоккей, Контракт, спорт, трактор, Челябинск, Андрей Мезин, кхл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: